Интерьер Стили, решения, элементы интерьера, мебель |
![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Стиль зависит от хозяина. Но если пригласите дизайнера - мой вам совет - не доверяйте ему полностью. Рассматривайте его предложения и отбирайте то, что близко. А то художники, бывает, заигрываются.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() такой вопрос нельзя решать коллективным способом) выбирайте такой интерьер, который будет комфортен и уютен в первую очередь Вам. и учтите, какие функции будет выполнять данное помещение - планируете ли вы там отдыхать семьей, проводить званые вечера, совмещать с рабочей зоной?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Я бы сделала в воздушно-водяном стиле: на стену в проеме гипсокартона за диваном фотообои с морским пейзажем; в окна гипсокартона стены положить крупные раковины с подсветкой; другую сторону стены украсить естественным камнем, а к потолку до пола повесить капроновые нити со стразами (имитация падающей воды).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Сколько людей, столько и мнений. Вряд ли можно дать однозначный совет совершенно не зная предпочтений человека. Кому-то понравится стиль хай-тек, кому-то индийские или африканские украшения. Моя подруга. например, любит обилие подушек и подушечек, а мне они кажутся лишь пылесборниками. Сначала нужно определиться, что Вам больше по душе, а потом можно выслушивать советы что приобрести, куда поставить. А то можно оформить комнату так, что она не будет доставлять никакого удовольствия, хотя будет супер-модной.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() И правда вкусы разные у всех, и от расположения комнаты это тоже зависит, и от освещения, и от размера. Много от чего.
Мне вот такой стиль нравится, но ведь он и здесь разный. А вам - возможно, другой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Конечно, вкусы у всех разные, но лично у меня в зале преобладают сочные (но не ядовитые) зеленые тона, разбавленные насыщенным древесным. Это придает гармонии и в то же время не усыпляет и не слишком релаксирует.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Оригинальность гостиной можно придать не только с помощью отделочных материалов - обоев и прочего. Если, действительно, хочется чего-то непохожего - меняйте форму. Сделайте, например, круглую или овальную гостиную с несколькими входами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|